注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

当明天成为昨天

—— 愿你我真情永远快乐依然

 
 
 

日志

 
 

爱车“漆面抛光”好不好  

2009-12-21 16:45:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


       
        爱车在使用了一段时间后,漆面会出现很多小划痕。当你洗车的时候,汽车美容店的师傅往往会向你推荐给你的爱车的漆面“抛光”。的确,经过抛光处理的车会光亮如新,但这光亮的背后,对车的伤害也不小。


        抛光可以让漆面恢复到“像新车一样”,然而会发现爱车的漆面光泽度下降,无论怎么打蜡都不能恢复原来的状态,这是怎么回事呢?


        汽车的油漆上面都喷有一层光亮透明的面漆,对底漆可以起到保护作用,同时也起美观作用。在做抛光处理的时候,把小划痕磨掉的同时也把面漆磨掉了,因此,在使用了一段时间后,车就会“黯然失色”。


        http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-425-5289867-1.html

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017