注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

当明天成为昨天

—— 愿你我真情永远快乐依然

 
 
 

日志

 
 

最新2000式检察服----盛装亮相  

2009-12-31 19:34:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一直受检察官关注的2009年检察服换装工作已经开始。改进后的2000式检察服,保持了原服装的颜色,提高了制作工艺水平,使服装整体进一步体现出庄重沉稳的职业风格和简洁实用的穿着特点,形成了具有鲜明时代特征的中国检察制服系列。


改进的项目主要体现在三个方面:


1、检察春秋服(冬服)的下摆由原来的直角下摆改为圆角下摆,纽扣由原来的白亮色金属纽扣,改为黑色四眼纽扣(材质为果壳或树脂)。


2、检察大衣由原来的风衣款式,改为防寒服款式。


3、检察徽标由过去的胸徽和领徽两种改为一种,规格尺寸统一确定为30毫米。


2009年全国检察系统统一启用新规格的检察徽标,原规格的检察徽标将停止使用。原规格徽标将不再统一回收处理,可由原使用人自行收藏。


新规格检察徽标佩戴的位置是:春秋服、冬服佩戴在服装左脖头(领子)的装饰扣眼处;其他服装品种佩戴在左胸前上方。


新款服装启用后,原款式春秋服、冬服仍可继续使用。过渡期确定为四年,2013年(下次换发春秋服、冬服)后不再使用。


新款检察大衣在2009年冬季启用,原款式检察大衣同时不再使用。


 


        服装图片链接: http://sxsjcy.fyfz.cn/blog/sxsjcy/index.aspx?blogid=525139

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017