注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

当明天成为昨天

—— 愿你我真情永远快乐依然

 
 
 

日志

 
 

[转载]性感是一种魅力  

2010-11-18 13:37:09|  分类: 经典采集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

袁莉的搜狐博客:http://yuanlivip.blog.sohu.com/161517755.html

 

近来拍了一组照片,网上的各色评论意料之中。有些网民表示了深深的不解,甚至有人评价为“不耻”,我觉得这话太重了...
   
        性感是一种魅力,随着时间的推移也越来越成为一个褒义词。改革开放之前,人们不分男女,几乎都是同一款式的蓝布衣服,由此被西方人称做“蓝蚂蚁”。那时候展示美都是资产阶级思想,何况是性感。终有一天,当姑娘们穿上收腰连衣裙,勇敢地出现在街头时,一度被比喻为中国最美的风景线。这是莫大的进步!男女之间本应相互欣赏,这是再正常不过的事情了。

     

观众在生活中与我并无交集,之所以喜欢我,更多的是源于我塑造的形象,或隐忍坚强,或冰雪聪明。她们凝聚了我们心目中对美好的向往,能以此赢得观众抬爱是表演者的幸福!但角色只代表了我的一面,还有许多个侧面大家没有看到,这组照片就是其中之一。到了我这个年龄,才确确实实地感受到做女人的美好。既然上帝让我做了女人,何不痛快淋漓地做个真女人。如果说表现性感会让人感觉不舒服,那完全是观赏者的心态需要调整。人性是多面的,性感也是其不可或缺的一部分。它客观存在,并将永远存在下去。

 明年是推翻封建帝制的辛亥革命一百周年,同一时间就有若干个剧组在筹备这个题材。可一百年过去了,我们头脑中的封建意识依然健在。作为一个女人,见到漂亮衣服爱不释手,见到俊美男子好感顿生,天性使然而已。如果一味漠视或否认那我只有一个解释:装!曾看到有关约翰列侬的报道,为了反战他居然和大野洋子在床上接受媒体采访,并向全世界宣布:Make Love,No War!当时是惊诧,现在是理解。是呀!对比战争的残酷,爱更能唤起人们对和平的向往,这份独立精神与另类表达,也许才是人性的真谛。
   
        我最亲爱的观众朋友们,包容是一种境界。人类社会的美好就在于它的兼容并蓄,多种肤色、宗教、文化和谐共处更是人类文明的终极体现。如果尚不理解就暂且包容吧!与时俱进,让我们在灵魂的高度一路相伴前行。性感代表着一个人的精神状态和生活质量!如果有一天我80岁了(但愿能活到),希望依旧得到大家的恭维,袁莉你好美!好性感!

 

    

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(183)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017