注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

当明天成为昨天

—— 愿你我真情永远快乐依然

 
 
 

日志

 
 
关于我

挑挑拣拣的看书, 没心没肺的玩乐, 善良率性地交友, 自由自在地写博~

网易考拉推荐
GACHA精选

治咽炎 治一个好一个 陈醋黑豆让你的眼睛不再昏花  

2010-05-04 21:39:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

治咽炎 治一个好一个


 


金银花15克、桔梗20克、甘草10克、陈皮10克、青果15克,用1000克水煮开后,再用温火熬制45分钟,过滤后的药汤中加入蜂蜜,分三次服用,连服5--6天即可,此方对急、慢性咽炎都有特效。


 


 


 


     图片


 


 


 


1、黑豆能够滋补肝肾,而肝肾的健康对改善视力有很大的帮助。
  
  2、黑豆能缓解眼睛疲劳,也助于防止视力下降。
  
  因为黑豆中富含抗氧化成分——花色素和对眼睛有益的维生素A。其中陈醋能促进黑豆中的营养元素溶出,有助于高效摄取营养成分。
  
  醋泡黑豆做法非常简单,首先准备一个平底锅,放入黑豆,但不放油,用中火炒5分钟左右,等黑豆皮迸开后,改为小火,再炒5分钟,注意不要炒糊。将炒好的黑豆晾15分钟后,放入带盖子的干净容器中,之后加入陈醋,浸泡两个小时左右,陈醋被黑豆吸收后,就可以食用了。
  
  醋泡黑豆除了能帮助抑制视力下降外,对治疗慢性疲劳、寒症、肩膀酸痛、高血压、高胆固醇等也都很有效,这些都是在办公室里工作的人最容易得的疾病。
  
  醋泡黑豆做好后当天就可食用,放入冰箱可以保存半年,因而可每次多做一些。黑豆本身具有天然的甜味,醋泡黑豆味道醇和,比较好吃。如果不喜欢醋的酸味,还可以加入少量的蜂蜜。




 


 


 

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017