注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

当明天成为昨天

—— 愿你我真情永远快乐依然

 
 
 

日志

 
 

[原创]检察服变迁(1)-1984年  

2010-08-11 11:17:52|  分类: 检察记事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          1984年,俺30岁的时候,有幸考入沈阳铁路运输检察院,当上了一名书记员,就此开始了长达25年的检察职业生涯。

          由于检察机关刚刚恢复重建不久,所以在装备建设方面基本上还没有明显起步,很多东西都是仿公安建制。记得刚到检察院,我们执行职务的着装是一律是警服,就是下面这个样子:

      

检察服变迁(1)-1984年 - 晚霞 - 信不信由你
 
这是当时捕诉合一的沈阳铁路运输检察院刑事检察科全体同事在一起的合影,着的是警察服。(前排左二是本人)
 
检察服变迁(1)-1984年 - 晚霞 - 信不信由你
 
这是当时我们科的三名女检察官(右一是本人)
 
 
 照片是我院当时的技术员拍的,大家开玩笑说:咱的技术员拍死刑犯照片特内行,看把我们拍滴~
 
 
 
taozi推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(308)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017