注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

当明天成为昨天

—— 愿你我真情永远快乐依然

 
 
 

日志

 
 

【引用】西式土豆浓汤——好喝得不得了  

2011-11-02 13:48:29|  分类: 好吃没够 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
土豆浓汤——好喝得不得了 - 玉池桃红 - 玉池桃红的博客
 
       很平常的土豆,经过制作能变成一款超美味的浓汤,真是好喝得不得了,严重推荐给朋友们哈土豆浓汤——好喝得不得了 - 玉池桃红 - 玉池桃红的博客
 
       做法简单,味道真的不简单!!土豆浓汤——好喝得不得了 - 玉池桃红 - 玉池桃红的博客
 

 
原料:
土豆、培根、洋葱、牛奶、黄油、盐、黑胡椒。
 
做法:
1、土豆去皮切小块,洋葱切丝,培根切碎。
2、锅内放黄油,小火加热至融化。
3、放入洋葱丝,翻炒至洋葱丝软。
4、放入土豆块,翻炒一会,加入适量清水,没过土豆块就行,水不可放得太多哈。
土豆浓汤——好喝得不得了 - 玉池桃红 - 玉池桃红的博客
 
5、煮土豆时把培根切碎,用另一锅煎一下培根,不用放油,小火慢慢煎至焦黄。
6、土豆和洋葱丝煮好后,把土豆和洋葱丝放入料理机打成泥,可以放一些煮土豆的汤,如果感觉还是比较粘,就可以适量放些牛奶来搅拌,土豆泥要保持浓浓的,稀了就不好喝了。
7、把土豆泥放入锅内,加适量牛奶煮开,放入盐和黑胡椒粉,搅拌均匀即可,喝的时候放煎好的培根碎,非常非常香哈。
 
土豆浓汤——好喝得不得了 - 玉池桃红 - 玉池桃红的博客
 
土豆浓汤——好喝得不得了 - 玉池桃红 - 玉池桃红的博客
 
taozi推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(69)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017