注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

当明天成为昨天

—— 愿你我真情永远快乐依然

 
 
 

日志

 
 

【原创】声乐系班长会重点部署“捐书助学”活动  

2011-05-11 01:06:30|  分类: 我的大学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        5月10日11时,老干部大学声乐系学生会组织全系27个班级的班长召开动员会议,重点传达部署由校学生会倡议发起的“点燃希望,给予光明”——向边远贫困地区中小学捐书活动。系主任宋宁亲自到会并主持安排了会程。

       据悉,这是老干部大学声乐系近年来头一次召开如此规模的会议。全系27个班级,共有单科学员970多人,约占全校人数的四分之一弱。(很遗憾因故没有拍照)。

        会议开始,先由系学生会学青部部长燕慧冬同学向全体到会人员传达了4月29日前往抚顺清原大孤家镇中小学实地考察的情况,并现场传阅了考察照片。她同时代表系学生会号召各班级积极动员本系师生抓紧行动,并应在指定的时间和指定的地点,按照《倡议书》中的分类要求,以班级为单位,有声有色地组织好这次捐书助学活动。

         之后,系学生会主席程俊芝又就相关问题做了重点强调:

         一、本次活动采取“自愿”原则,由系学生会主席亲自主抓、并责成各班长分别组织落实。        

        二、由学青部负责动员,并随时搜集问题、掌控信息,汇总全系的捐助情况。        

        三、 畅通宣传渠道,由系学生会宣传部负责收集活动中的好人好事,努力做好全程宣传报道。

        具体时间安排:本月9号——14号为宣传动员阶段,要求必须将本次活动的精神传达到班级的各个角落;15号——26号为落实阶段,终止捐书的时间最晚不能超过本月27号(要赶在6.1前将捐书送到学校)。

        班级对学校的捐书地点:本校四楼会议室,至26号每天10点30分——17点30分,都有校学生会安排人员值班,负责收纳、登记各个班级集中上缴的图书。

        关于“跨学科”学员:要求尽量以一个班级为主捐书。对多学科都捐的,各个班级则应详细掌握具体个人的全部捐助信息,以避免统计遗漏或统计分散。

         本系学生会各部负责人联系方式:

         主席 程俊芝 电话:15640154967

         学青部部长 燕慧冬 电话:13909810154

         宣传部部长 孙雅琴 电话:13940106382

         会后,凡上课的班级都已经陆续下达了本次活动的动员令,很多学员已经开始筹备和收集将要捐献的图书,参与热情十分高涨。

taozi推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(198)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017