注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

当明天成为昨天

—— 愿你我真情永远快乐依然

 
 
 

日志

 
 

【引用】立秋 零点的站台   

2011-07-23 06:27:43|  分类: 经典采集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自旺奇《立秋 零点的站台 》

  夜涌动着秋的爽意,在雨中清幽,心绪凝重,让虚幻的绿岛馨香迷漫,让两个人的车站星光闪现。走进废弃的话亭,你拨打十年前的约定,对方无应答。撑起那把破碎的伞,我等候在无人的站台,淋湿了目光,淋湿了旧梦,心头发着低烧。春华秋实的记忆,隐藏着苍茫如海的眷恋,却在雨夜的清幽中切切悠扬。

  这是你的秋,这是我的雨,我们邂逅在立秋的零点车站。朗风轻摇你的衣襟,浮起那古铜色的旧梦,一缕惆怅,一丝哀怨,化作秋风而逝。雨雾惺朦,街灯恍惚,流浪的心灵驶往绿岛。明眸微笑,神情婉约,幽幻的夜境秋雨缠绵。痛饮一夜的秋水,春潮汹涌,情思如波的海市飘摇。就让时光定格在立秋的零点,无需对错,无需喝彩.

taozi推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(109)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017