注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

当明天成为昨天

—— 愿你我真情永远快乐依然

 
 
 

日志

 
 

【引用】芒果西米捞——味道好极了  

2011-10-20 15:39:05|  分类: 好吃没够 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
芒果西米捞——味道好极了 - 玉池桃红 - 玉池桃红的博客
 
       今天去参加了省政府组织的执法证的考试,有26个省直行政机关的有关人员参加了考试,参加考试的人很多,都在一个大的会议厅,真是人挤人,人挨人的。我们局大部分人是去年9月份就考过了,这次就去了我们4个去年没参加考试的。
 
       这次考试是我有生以来最轻松的一次,因为是开卷考试,人有很多,我们4人坐在一起,带了好多资料,考前就来了个分工,两人负责找填空、选择和判断对错,另外两人负责简答题和问答题。但卷子发下来后,只有判断对错和简答题、问答题,题量也很小,比我预计的要容易得多。考试时间是9点到11点,我10点就交卷走人了芒果西米捞——味道好极了 - 玉池桃红 - 玉池桃红的博客
 
       考试所在的宾馆距离我家非常近,我步行回家的时候,顺路买了些小芒果,乘今天回家早,做了这芒果西米捞,味道超级的棒!简直让人无法抗拒芒果西米捞——味道好极了 - 玉池桃红 - 玉池桃红的博客,对这样的甜品,我最经不住诱惑芒果西米捞——味道好极了 - 玉池桃红 - 玉池桃红的博客,其实,总觉得甜品带给人的不只是味蕾的享受,更是视觉和心灵上的愉悦!芒果西米捞——味道好极了 - 玉池桃红 - 玉池桃红的博客
 

 
原料:
芒果、西米、酸奶(椰汁或糖水)
 
做法;
1、芒果切开,用刀划成田字型,一半用搅拌机打成芒果浆,一半切粒备用。
2、锅里放水,水开后放西米煮,大火开后转中小火,中间搅拌以免粘锅底,煮至西米中间有个小白点时关火焖至完全透明状,捞出过凉开水。
3、芒果放搅拌机搅拌成泥,可以适量加酸奶(或糖水、椰汁等,有什么放什么吧)搅拌均匀,加入煮好的西米即可,吃时上面撒些芒果粒。
芒果西米捞——味道好极了 - 玉池桃红 - 玉池桃红的博客
 
芒果西米捞——味道好极了 - 玉池桃红 - 玉池桃红的博客
 
芒果西米捞——味道好极了 - 玉池桃红 - 玉池桃红的博客
 
 
颜色丰富漂亮,再来个特写哦。
芒果西米捞——味道好极了 - 玉池桃红 - 玉池桃红的博客
 
  评论这张
 
阅读(84)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017