注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

当明天成为昨天

—— 愿你我真情永远快乐依然

 
 
 

日志

 
 

【原创】春晚视频:我喜欢的一鼓一歌一舞  

2012-01-30 18:26:44|  分类: 唱我喜欢 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

       对春晚的节目,总是褒贬不一,这其实很正常啊~

       工人农民,文化人儿和非文化人儿,男人女人老人青年少儿,既有人喜欢阳春白雪、也有人喜欢下里巴,哪能就一个欣赏口味呢,是吧?

       今年本山“因病”离开春晚,把语言类节目多少还是“闪”了一下儿;其他的节目你说不好,可我说还真有不错的。比如那个小朋友唱歌谣的开场设计,然后那个传统+新异的《鼓韵龙腾》表演阵容,都足以让我们感觉得到新春的律动气息,过大年挺热闹的不是么?!

       有三个节目是我特别喜欢的,一个是鼓、一个是歌、一个是舞;鼓的热烈、唱的深情,舞得精致,当然这是我个人的欣赏眼光。

      有网络上就是好,没看够的,可以拷贝过来收藏,想起便可以翻出来随时再看。比如今天我就在QQ空间里面看到九月姐的留言,说她因故没能看全春晚的节目,那就把我这个视频收藏拿去看吧,真的很不错O【原创】春晚视频:我喜欢的一鼓一歌一舞 - taozi - 当明天成为昨天~

 

山西民族乐团演绎《鼓韵龙腾》

 

陈坤深情演唱:《好久没回家》

 

 

不老的神话:杨丽萍舞蹈《雀之恋》

 

 

视频链接来自网络

 

  评论这张
 
阅读(153)| 评论(11)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017