注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

当明天成为昨天

—— 愿你我真情永远快乐依然

 
 
 

日志

 
 

【引用】女儿想吃的芝士烤红薯  

2012-04-21 09:28:35|  分类: 好吃没够 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2012年04月12日 - 玲珑 - 玲珑的博客
         昨天中央电视台《每周质量报道》曝光了明胶里的秘密,看了让人不寒而栗,原来我们生病后所吃的胶囊药的胶囊,有的是用做皮鞋的下脚料加工而成的,看了加工过程,简直就是草菅人命 ,脏兮兮的厂房生产出来的成品大包小袋扔在地上,等待着进入病人的口中。难怪当下不管得上什么病,都很难以治愈。
       女儿回来和我说,妈妈您会做芝士烤红薯吗?我说干嘛?给我做点吧,外边卖得太贵了,十块钱就一小块。我说做个试试吧,上网查了一下,正好所有原料都有,拷出来女儿尝尝忙说真是比外边做的还好吃  。瞬间两块红薯被爷俩消灭的干干净净,大有点意犹未尽的感觉。
原料:红薯2快    淡奶油2大勺    蜂蜜1大勺    黄油一小块  炼乳少许   葡萄干少许    芝士少许
做法:1将红薯一分为二上锅蒸熟
           2晾凉后,将中心部分挖出放在容器内,注(外围一定要留厚点,不然会破)
           3 将所有原料和红薯泥放在一起搅拌均匀(除芝士外)
           4将搅拌均匀红薯泥放回红薯壳内抹平
           5均匀的撒上芝士
           6烤箱预热200度   15分钟即可
2012年04月12日 - 玲珑 - 玲珑的博客
  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017