注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

当明天成为昨天

—— 愿你我真情永远快乐依然

 
 
 

日志

 
 

【歌曲】演唱:燕子 -《谁是你心上的朱砂》等5首  

2013-03-20 22:13:42|  分类: 我的大学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     
        在辽宁老干部大学演唱技巧班,燕子与我共度三年同窗,她一直是我的班长。
        可我并不是一个好学生。三年里,几乎有半个学年没有上课(出去自驾游),平时也因为瞎忙会偶尔拉课。但是因为有燕子这样一位好班长,我在学业上依然不断有所长进。记得每次去歌厅飙歌,燕子都经常会帮我“补课”。她是一个典型的完美主义者,总是不太能容忍她的同窗们在演唱中暴露太多瑕疵。
        燕子的通俗演唱功底很深厚,我们班很多同学都是她的粉丝,我也不例外。大家一直怂恿她能录制自己的演唱专集,正好赶上她去年过六十岁生日,于是她借机慰籍了一下自己、也满足了一下大家。
        前几天,当她把录好的两盘《甲子冬歌》DVD光盘送到我手里的时候,着实是让我惊喜了一把(其中一盘是MV单曲《叶子》已在她自己的博客里发表,本博有转载;另一个盘是她的个唱15首)。
       哈哈,本博有幸分集首发这15首啊,先祝贺我的好朋友燕子!祝贺她如愿以尝、锋芒小试!
       接下来,我们大家就一起来欣赏燕子的深情演唱吧~~
 
      
《甲子冬歌》首发 
 
(第一集)
 
 
1、
 
 
2、
 
 
3、
 
 
4、
 
 
  5、
 
 
 
 
 

【歌曲】演唱:燕子 -《谁是你心上的朱砂》等5首 - taozi - 当明天成为昨天

我和燕子在录音棚里的合照

 
  评论这张
 
阅读(231)| 评论(21)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017