注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

当明天成为昨天

—— 愿你我真情永远快乐依然

 
 
 

日志

 
 

【原创】我们的大学我们的梦:不老女生之传奇  

2013-03-29 21:35:40|  分类: 我的大学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

        她叫王桂芸,曾是我学演唱技巧课时的同窗,也是我现在学会声会影课的同窗。

        桂芸年龄比我小,所以俺就是她姐姐啦。

        哈哈,很庆幸认识这个妹妹,因为和她在一起,我凭添了很多快乐。还记得有一次我们好几位姐妹去歌厅飙歌(这是我们的第二课堂),唱到很晚。她说:我今天不能回家了,要去借宿。当时我很奇怪,后来经她说明情况,才知道她家住沈北新区,晚上公交收车早,所以没办法赶上末班车,就只好借宿了——只为了能参加班级的集体活动,只为了有机会和姐妹们一起练歌,只为了这难得的一份快乐。

       当然,练歌只是她的一个侧影。

       我知道,她不仅报了声乐班,还报了摄影班。摄影班经常还要有采风活动,我看过她和她摄影班同学拍的很多照片,非常棒!

       我还知道,她用学到的摄影知识,给我们演唱技巧班班级的多次活动定格过很多精彩的瞬间。而且光拍照还不算,她还热心的给大家把照片洗出来,然后分发到每个同学手中,不厌其烦,有时还不收费。

       我更知道,她的“腰脱病”曾一度很严重,甚至行动起来都很痛苦。但即便是这样,在病情刚有好转后,她又坚持来校上课。

        她让我感动,让我振奋,让我遐想。我觉得,她是一个真正有梦的女生,所以她青春不老!

        我可不是有意为她吹嘘撒,有图有真相 ——

       

【原创】我的大学我的梦:不老女生之传奇 - taozi - 当明天成为昨天

  

       桂云告诉我,这是有一次她在参加完学校演出后回到家,没卸妆就先自拍了一大堆照片,然后就抽空做了这个P,哈哈,看上去人是不是很阳光、很朝气、很年轻啊?!

      经征得她本人同意,我把照片放在了我的这篇博文里,也算是为她的“年轻态”、为了她那美丽的大学梦加油了!!!

 

 

 

  评论这张
 
阅读(160)| 评论(10)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017