注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

当明天成为昨天

—— 愿你我真情永远快乐依然

 
 
 

日志

 
 

【转载】百家讲坛《白居易》  

2013-05-07 22:49:54|  分类: 杂学平台 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

孔子是怎样炼成的 - 香儿 - .

百家讲坛《白居易》全集

(莫砺锋 教授 讲)

    

   白居易,一位在中国文学史上享有盛名并影响深远的中唐诗人,他的诗在当时就流传广泛,上自宫廷,下至民间,处处皆是,其声名还远播到新罗和日本。白居易在唐朝可以说是一个偶像级的人物,他的诗歌影响力不仅在文化圈子里流传,同时也风靡娱乐界。

   莫砺锋,男,1949年4月8日出生,江苏无锡人,现居南京。南京大学文学院中文系教授,博士生导师。新中国首位文学博士。

(点击即可播放)

 香儿编辑

百家讲坛. 白居易(一)少年出名

百家讲坛 白居易(二)爱情悲歌

百家讲坛 白居易(三) 铮铮铁骨

百家讲坛 白居易(四) 宦海沉浮

百家讲坛 白居易(五) 相濡以沫

百家讲坛 白居易(六) 急流勇退

百家讲坛 白居易(七) 知足常乐

百家热播在线汇总

  香儿编辑

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017