注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

当明天成为昨天

—— 愿你我真情永远快乐依然

 
 
 

日志

 
 

【原创】紧急求助  

2017-05-04 18:28:24|  分类: 动迁始末 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

致省市领导及新闻媒体的求助信

各级领导及各新闻媒体:

我们是沈阳市皇姑区巴山路地块金廊工程拆迁产权置换回迁户,自从20117月拆迁至今未6年能住进产权置换房。

201612月至今,我们全体回迁户多次选派代表与皇姑区委、皇姑区政府、皇姑区信访局、皇姑区辽河金融功能区征收局(主办单位)送交了《关于“龙江苑”回迁户对回迁问题的诉求》和《皇姑区“龙江苑”小区回迁户致皇姑区领导一封信》两份书面材料(附后),就龙江苑回迁楼“公摊面积过大”、“擅自改变回迁户型”、“套内面积严重缩水”等问题进行过多次交涉。

《诉求》与《一封信》送出至今已经过去数月,“诉求”与“问题”不仅没有得到解决,还在没有取得《沈阳市商品住房交付使用条件确认书》的情况下,皇姑区辽河金融功能区征收局强制发放钥匙,停止发放租房补助。期间最令人气愤的是1220日回迁户代表还被叫到辽河派出所进行约谈,这种严重侵犯了广大回迁户群众利益的行为,侵犯了公民的合法权益,严重损害了党和政府在群众中的形象,引起了我们全体迁居民及其家属的强烈愤慨。

我们的诉求合理、合法,主要有:

1)按照最高人民法院《关于审理商品房买卖合同纠纷案件适用法律若干问题的解释》,给产权置换房套内面积缩水以赔偿或退房;

2)在房屋未取得沈阳市商品住房交付使用条件确认书》之前不能强制回迁,并继续发放租房补助;

3在符合进户条件入住后,相关部门要在一定期限内承诺办理产权登记手续。

就是这么简单合理的诉求,得不到皇姑区有行政机关的解决,他们不作为、乱作为甚至胡作非为,根本不把群众疾苦放在心上。作为回迁居民的我们很多年纪超过60岁,将近6年的流离失所,有的老人没能等到住进新房就含恨过世,有的年轻人多次推迟婚期,孩子们上学更是困难重重,在皇姑区内真是叫天天不应,叫地地不灵,无奈的我们只好向各级领导及新闻媒体求助,希望有关领导及新闻媒体能在主持公道,替“龙江苑”广大回迁户做主。

 

龙江苑全体回迁户

2017年5月

【原创】紧急求助 - taozi - 当明天成为昨天

 

【原创】紧急求助 - taozi - 当明天成为昨天

 

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017